Pressestimmen

Vinum Dezember 2024

«Vinum World of Sparkling 2025»

Vinum November 2024

«Beste Weingüter Schweiz»

Genuss Leader Oktober 2024

«Pinot Noir als Passion»

Hotellerie Gastronomie Zeitung Oktober 2024

«Weintipp»

Falstaff Oktober 2024

«Sparkling Tasting Schweiz»

Gault & Millau September 2024

«Bachtobel: Erbe bewahren, Zukunft gestalten»

Falstaff Juni 2024

«Riesling-Sylvaner Trophy 2024»

Vinum Dezember 2023

«World of Sparkling»

Vinum Dezember 2023

«Top 100 Weine des Jahres»

Gault Millau Channel Oktober 2023

«Guter Biowein ist Teamwork»

Weinwisser März 2023

«Die 45 schönsten Pinot Noirs der Schweiz»

NZZ Bellevue Februar 2023

«Die 10 besten Pinot Noirs der Schweiz»

Gaut Millau Channel Februar 2023

«Pinot Noir & Mousseux vom Schloss Bachtobel»

Schweizerische Weinzeitung Dezember 2022

«66 Schweizer Top-Weine des Jahres '22»

Falstaff Oktober 2022

«Schaumwein Trophy 2022»

Thurgauer Zeitung Oktober 2022

«Wein auf jahrhundertealtem Holz»

Schweizerische Weinzeitung September 2022

«Die richtigen Zahlen immer mit Gewähr: Schlossgut Bachtobel»

NZZ am Sonntag Magazin Juni 2022

«Schweizer Wein braucht keine staatliche Unterstützung»

Thurgauer Zeitung Mai 2022

«Weinfelden ist schweizweit einzigartig»

Robert Parker Wine Advocate März 2022

«Robert Parker Schweiz 2022 - Bachtobel holt dreimal grossartige 92 - 94 Punkte!»

Vinum Wine Guide 2021 November 2021

«Die Besten der Schweiz»

Weltwoche Oktober 2021

«Ottenberg schäumt»

Blick am Sonntag Oktober 2021

«Der Schlossherr und der Latzhosen-Maestro»

Thurgauer Zeitung Oktober 2021

«Beliebte Winzer am Ottenberg»

al dente August 2021

«Schlossgut Bachtobel ist Kult»

Falstaff Juli 2021

«Sommerweine»

Vinum April 2021

«Profipanel Müller Thurgau»

Vinum Dezember 2020

«Profi-Panel CH Schaumweine»

Falstaff November 2020

«Ein echter Schweizer»

Falstaff November 2020

«Swiss Excellence»

Sonntagszeitung Oktober 2020

«Die 50 besten Schweizer Rotwein»

Falstaff September 2020

«Hochgenuss am Untersee»

Schweizerische Weinzeitung Juli 2020

«Neue Weine»

Schweizer Familie April 2020

«Der grüne Thurgau zum Geniessen»

The Wine Advocate Februar 2020

«Robert Parker - wine advocate»

Weltwoche Februar 2020

«Bachtobels andere Seite»

Vinum Dezember 2019

«Weihnachts-Winzermenü»

Thurgauer Zeitung Oktober 2019

«Der glückliche Weinbauer»

Falstaff August 2019

«Der Beste Sauvignon der Schweiz»

Falstaff August 2019

«Sauvignon Blanc - die Boom Rebsorte»

Corriere del Ticino Juli 2019

«Un Sauvignon turgoviese»

Vinum März 2019

«Profipanel Riesling»

Tages Anzeiger Februar 2019

«Alles Flaschen»

Sonntags Zeitung Oktober 2018

«Die 50 besten Pinot Noirs»

Falstaff Juli 2018

«Riesling aus der Schweiz»

NZZ am Sonntag Juli 2018

«Die Schweiz im Fokus»

Thurgauer Zeitung Juli 2018

«Nymphe trifft Weingott»

Terre & Nature Dezember 2017

«Du vin suisse pour un voyage festif»

Sonntagszeitung Oktober 2017

«Die besten Weine der Schweiz»

Falstaff September 2017

«Riesling-Silvaner Throphy 2017»

NZZ.ch August 2017

«Ausgezeichneter Riesling-Silvaner»

Vinum Juni 2017

«Wiederentdeckung der Langsamkeit»

St. Galler Tagblatt November 2016

«Knarren, knacken, knirschen»

Reise Blick September 2016

«Weinwege im Herbst»

Genuss Leader September 2016

«Beste Voraussetzungen für elegante Pinot Noirs»

Thurgauer Zeitung September 2016

«Thurgauer Rebsaft in der Gourmetbibel»

The Independent UK August 2016

«14 best Pinot Noir wines»

Leo – Das Magazin Juli 2016

«Familientradition trifft auf Weinleidenschaft»

La Tavola März 2016

«Winzer im Thurgau»

Schweizerische Weinzeitung November 2015

«Schlossweine aus dem Thurgauischen»

Thurgauer Zeitung November 2015

«Der Schlossgeist hat den Kuchen stibitzt»

Thurgauer Zeitung November 2015

«Intimer Einblick ins Schlossgut Bachtobel»

Weltwoche Oktober 2015

«Das Erbe des Schlossherrn»

Fine das Weinmagazin September 2015

«Wir wollen ausloten, was möglich ist»

Transhelvetica August 2015

«In Vino Veritas»

wein.pur, Österreich Juni 2015

«Hin und weg am Ottenberg»

Thurgauer Zeitung, April 2015

«Ich bin ein Fan der Ottenberger Weine»

Falstaff April 2015

«Die Spitze des Ottenbergs»

Vinum März 2015

«Pinot Noir: Die Besten der Welt»

Robert Parker Januar 2015

«Swiss Pinot Noir: Too good to be exported»

Schweizerische Weinzeitung Dezember 2014

«Die 99 schönsten Weine der Schweiz»

Vinum Dezember 2014

«Die 100 besten Weingüter der Schweiz»

Beilage Schweizer Illustrierte Oktober 2014

«Gault&Millau Top 100 – Die 100 besten Schweizer Winzer 2015″»

Das ideale Heim September 2014

«Schlossgut Bachtobel»

Das Magazin August 2014

«Die Embryonale Nummer Vier»

LandLiebe August 2014

«Altes Schloss, junger Wein»

Die Weltwoche Juni 2014

«Landjunkers Erbe»

NZZ Online April 2014

«Verjus statt Essig»

NZZ am Sonntag April 2014

«Zünftiger Wein»

Vinum April 2014

«Schlossgut Bachtobel: High-End-Feintuning…»

Thurgauer Zeitung Februar 2014

«Schlossherr sein für einen Tag»

St. Galler Tagblatt Dezember 2013

«Berührende Erlebnisse, grosse Pläne – und viel Arbeit»

Thurgauer Zeitung November 2013

«Wein pressen wie vor 400 Jahren»

Thurgauer Zeitung Oktober 2013

«Gault-Millau-Winzer vom Ottenberg»

NZZ am Sonntag September 2013

«Stippvisite bei den Winzern»

Vinum Juli 2013

«Sauvignon Blanc – Knackiger Kosmopolit»

NZZ am Sonntag Juli 2013

«Bester Sauvignon Blanc aus der Schweiz»

Vinum Mai 2013

«Riesling aus der Schweiz – Nische mit Säurenerv»

Vinum April 2013

«Pinot Noir – Grosse Burgunder Terroirs: Schweiz, Deutschland, Österreich, Südtirol»

Das Magazin Februar 2013

«Der Kesselring»

Vinum Februar 2013

«Alles Müller, oder was?»

Weinwisser Juli 2012

«Schweizer Spitzen-Pinots 2009″»

Das Magazin Juli 2012

«Trinkt doch, was ihr wollt»

Le Temps Mai 2012

«N°3 2008, Schlossgut Bachtobel»

NZZ am Sonntag April 2012

«Nahe aber fast vergessen»

Handelszeitung März 2012

«Viel Neues im Osten»

Schweizerische Weinzeitung März 2012

«Winzer-Quartett vom Weinfelder Haushügel»

Sonntagszeitung Januar 2012

«Ein Trio, acht gelundene Weine»

Sonntagsblick November 2011

«Die neuen Schweizer Weine»

Sonntagszeitung Oktober 2011

«Die Verkostung war pures Vergnügen»